الجنس : عدد المساهمات : 399 تاريخ التسجيل : 09/08/2009 العمل/الترفيه : مشرف عام
موضوع: طريقه عمل كل واشكر الثلاثاء 05 يوليو 2011, 12:49 am
طريقه عمل كل واشكر
المقادير :
مقدار فسدق مجروش مقدار زبدة باردة 10 ورقات من جلاش
التحضير: - يخلط الفستق بالزبد. - يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - يقطع المستطيل الناتج لدينا عن باقي الجلاش ثم يقطع بالعرض حلقات مثل السويسرول . - ترفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- توضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تسقى بالشربات بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.